ОТЗЫВЫ.КОМ

Bikini Max комплекс для депиляции и шугаринга — забудь о нежелательных волосах на 6 недель!

Что такое Bikini Max?

Bikini Max комплекс для депиляции, который позволяет избавиться от лишних волос за пять минут. Эффект сохраняется на шесть недель. Это стало возможным благодаря уникальному механизму воздействия.

Комплекс Bikini Max (Бикини Макс) для депиляции

Крем раскрывает поры и наполняет их. Происходит размягчение фолликула и «выталкивание» волоска наружу. Каждый элемент выходит вместе с корнем. После такой депиляции поры остаются открытыми для различных воздействий. На последнем этапе идеального результата позволяют добиться фруктовые кислоты. Масло обволакивает оголенный фолликул, делает структуру каждого волоска более тонкой. Происходит замедление его роста.

Преимущества Bikini Max комплекс для депиляции

Преимущества комплекса Bikini Max (Бикини Макс) для депиляции

Проводить процесс очищения кожи можно каждые шесть недель. Забудьте о боли, раздражении, вросших, пропущенных и обломанных волосках. Благодаря мягкому воздействию возможность заражения через микротравмы меньше, чем при применении любого другого метода. Bikini Max комплекс для депиляции, который имеет массу достоинств:

  • отсутствие в составе гормонов;
  • удаление волос любой толщины;
  • накопительный эффект масла;
  • возможность использования в любой части тела.

Состав Bikini Max комплекс для депиляции

Состав комплекса Bikini Max (Бикини Макс) для депиляции

Bikini Max – комплекс для депиляции, состоящий из 2 продуктов. Сам крем состоит из микрокомпонентов. В составе есть:

  • тиогликолят кальция;
  • масло жожоба;
  • вытяжка из сока зеленого ореха;
  • масло косточки Рамбутана.

Тиогликолят – самый популярный ингредиент депиляционных средств. Он разрушает кератин, быстро и эффективно растворяет волосы. Не допускает появления ожогов. Биологическая активность масла состоит в том, что оно негативно действует на цепочки белков и не позволяет вновь расти волосу. Формула состоит из 35% йода, 40% неагрессивных кислот, 25% насыщенных жиров. Последние одновременно питают и увлажняют кожу.

Исследования, показавшие результаты

Клинические исследования позволили получить реальные результаты после использования комплекса:

  • 92% отметили, что крем хорошо распределяется, эффективно удаляет даже густой волосяной покров;
  • 97% человек отметили, что кожа не чувствует стянутости, не краснеет, не чешется;
  • 98% сказали, что средство имеет прекрасный аромат;
  • 93% заметили, что дерма стала нежной, успешно прошли вросшие волоски и красные точки.

Как применять Bikini Max?

Как применять комплекс Bikini Max (Бикини Макс) для депиляции

На первом этапе распределите крем равномерно на обрабатываемый участок. Держать его по времени нужно ровно столько, сколько сказано в инструкции. Например, для обработки лица достаточно 1-3 минут, а для ног и подмышек до 10 минут. После стоит удалить остатки крема специальной лопаткой.

На втором этапе наносится массажными движениями масло на все обработанные участки. Дайте ему хорошо впитаться, это не займет много времени. Остается только получать удовольствие от своей гладкой кожи и приятного аромата.

Сертификаты качества препарата Бикини Макс

Комплекс для депиляции одобрен Американской Ассоциацией Косметологов и НИИ РосДермоКонтролем. В исследовании приняли участие почти 3000 женщин. Было выявлено, что средство исключает появление ожогов, придает коже мягкость. В 2016 году комплекс награжден в CosmeBeautyAwards за прорыв года в косметологии.

Где купить Bikini Max комплекс для депиляции?

Bikini Max продается через интернет-порталы. Этот способ покупки подходит занятым людям, тем, кто не хочет тратить свое время на поиск подходящего средства в процессе похода по магазинам. Менеджеры быстро обработают заявку, перезвонят для уточнения информации. Клиентам остается лишь оплатить комплекс по факту доставки и сделать свою кожу идеальной.

Отзывы врачей о комплексе Бикини Макс для депиляции

Луиза Сомйинг, глава Ассоциации Научных проектов

Представленный на российском рынке новый продукт полностью безопасный. Мы долго ждали результатов исследований, чтобы предложить пользователям действительно качественный товар. Большинство женщин подтвердили, что крем можно использовать даже на самых чувствительных зонах. При этом необходимость в эпиляции уменьшилась в 6 раз. Мы добились нужного результата.

Отзывы покупателей Bikini Max комплекс для депиляции

Жанна, 28 лет

Давно мечтала о средстве, которое помогло бы забывать о раздражении кожи и ее сухости после депиляции. Наконец, такое средство найдено. Я полностью довольна воздействием комплекса.

Анна, 20 лет

Процесс депиляции всегда был для меня проблемным. Волосы у меня быстро растут и остаются достаточно жесткими. Я решила попробовать новый комплекс. В нем есть все необходимое для успешного проведения процедуры. Мне понравилось, что с каждым разом количество волос уменьшается.

Мирослава, 35 лет

Волосы после депиляции у меня растут толстые и черные. Никогда не могла получить достаточно стойкий результат. Средство легко использовать легко. Сначала наносится крем, потом он удаляется лопаткой вместе с волосками. Очень приятный аромат, а волосы не растут. Почему этого средства не было раньше?

Светлана, 38 лет

Отношусь к своему внешнему виду с особой критикой. Хочется, чтобы кожа всегда была мягкой и нежной. Добиться этого результата помог новый комплекс. Bikini Max имеет доступную цену, легко наносится, позволяет получить стойкий результат. Теперь буду покупать только его.



Заказать со скидкой %
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



  • Елена:

    Где можно купить?

  • Женечка Постынова, 24 года 16.09.2016 :

    Алиночка, поздравляю со свадьбой! Всего вам хорошего! Вы такие классные посты пишите, особенно понравился предыдущий про то,как вы платье выбирали. Этот тоже получился интересный и полезный!

  • Галченок, 24 года 15.09.2016 :

    Девочки, это просто супер!!!!!!!!!!! Один раз дома удалила волосы с Bikini Max и 2 месяца вообще о них НЕ ВСПОМИНАЮ!!!!!!!!!! Рекомендую всем, это просто другая жизнь, во мне сразу столько свободы и уверенности появилось, знаю, что нигде ничего не торчит, не попаду в глупое положение и вообще ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!

  • Олеся, 30 лет 14.09.2016 :

    У меня волосы на ногах очень сильно росли и быстро! Большей частью вообще по 2 волоска было из одного корня. Брить приходилось чуть ли не каждый день, от салонной депиляции тоже особого результат не было — через 2 недели опять как ее и не бывало. Первое и пока единственное, что мне помогло — это Bikini Max. На 1,5-2 месяца хватает стабильно, т.е. вообще ничего в это время не растет! ФОТО ДО И ПОСЛЕ

  • Галина Погодина, 31 год 17.09.2016 :

    ого, такие отзывы хорошие, теперь точно закажу и сама попробую!

  • name 14.09.2016 :

    text

  • Алина 16.09.2016 :

    Марина, согласна, вероятно, вы просто подделку купили, потому что со мной ничего подобного не было, сочувствую :(.

  • Ольга, 23 года 14.09.2016 :

    Вау! Вот это результат! Алиночка, спасибо тебе большое, что поделилась своей находкой, ты всегда пишешь такие интересные блоги, обязательно закажу и попробую этот крем! Хочется выглядеть на все 1000% всегда и везде, а не только летом или на отдыхе!!!

  • Ирина Мальцева, 30 лет 16.09.2016 :

    потому что не надо покупать абы где и абы что. 100% подделку взяли. Если отзывы хорошие, всем помогает, а у вас результат обратный, значит точно что-то не то в этом. Я вообще всегда стараюсь такие вещи только с официального сайта брать, так обычно проблем меньше

  • Лиана, 29 лет 17.09.2016 :

    Только что заказала крем, сказали придет быстро, жду 🙂

  • Алина 15.09.2016 :

    Ксения, я точно, конечно, не знаю. Видно недавно просто начали у нас продавать его, пока только с официального сайта, потому что с импортом тяжело. Завозят партиями небольшими, эту наверняка расхватают как пирожки горячие!

  • Верочка, 24 года 14.09.2016 :

    Я Bikini Max уже почти 2 года пользуюсь, о нежелательных волосах давно забыла, будто бы и не было никогда такой проблемы! В любое время на пляж или еще куда, не надо заранее готовиться. Крем в самом деле эффективный и продают его не только на Бали, во многих странах замечала.

  • Мария, 27 лет 14.09.2016 :

    Интересно, неужели такие эффективные средства бывают? За счет чего он действует, почему такой результат долгий?

  • НАТАШКА, 28 лет 17.09.2016 :

    если это средство такое мощное, что удаляет волосы практически с корнем, как можно его на лицо наносить или на зону бикини? оно ж там к черту выжжет все…. не верю

  • Светлана Ерохина, 28 лет 16.09.2016 :

    я недавно пользуюсь, пару раз всего, но заметила, что структура волос изменилась. Они стали тоньше и мягче. Даже когда отрастают и появляется щетинка, она уже не колется и визуально не так заметна. Думаю, Bikini Max постепенно разрушает саму систему волоса. Если пользоваться продолжительное время, может они совсем расти перестанут? я не знаю, конечно, но было бы здорово ))))

  • Леночка Бехтерова, 23 года 15.09.2016 :

    Потрясающая депиляшка!!!!! Я даже мечтать не могла о таком эффекте: лучше, чем в салоне и дешевле, и без боли, и быстро. Все в одном. У меня все подруги теперь этот крем заказывают. Не знаете, там скидки есть на коллективный заказ?

  • Алина 15.09.2016 :

    Девочки! Я за всех нас очень рада! Вы правы, жить без нежелательных вопрос — это совсем другое, сразу становится и легче и веселее!

  • Нина, 20 лет 16.09.2016 :

    Мне долго жизнь портили волосы на лице (усики, брови). Даже комплексы какие-то стали появляться. Удалить руки не доходили да и страшно, вдруг еще сильнее вырастут. Bikini Max мне подруга посоветовала, она им в зоне подмышек и бикини удаляла волосы, потом нарадоваться не могла, ходила всем рассказывала, какой классный крем. Я не выдержала и решила рискнуть. К счастью, жалеть не пришлось, результат превзошел все ожидания. Уже 2,5 месяца прошло, а у меня ни одного волоска не появилось!

  • Марина, 35 лет 15.09.2016 :

    Я тоже купила этот крем и он мне не помог, чуда не произошло. Во-первых, не было такого чистого удаления, о котором тут все кудахчат. Во-вторых, волосы начали расти уже через неделю! Справедливости ради скажу, что покупала в интернет-магазине, а не с официального сайта, может и подделка досталась, не знаю, но впечатления все равно испорчено!

  • Мария Проклова, 27 лет 15.09.2016 :

    Алина, здравствуйте! Я постоянно читаю ваш блог, очень нравится. Вы всегда даете очень дельные советы, вот и этот тоже получился очень познавательным. Если вы рекомендуете, обязательно тоже попробую этот крем. Спасибо!

  • Лидия Кромлючкова, 33 года 14.09.2016 :

    да как это возможно? бред какой-то! как одно средство может и на лице и на ногах удалять волосы? кожа ведь совершенно разная…

  • Вероника Боярова, 31 год 15.09.2016 :

    Алиночка, поздравляю вас с замужеством!! Счастья, любви, крепкой семьи, детишек!!!! Очень рада за вас, тоже читаю ваш блог, пишите почаще, у вас здорово получается!

  • Кристина Морозова, 30 лет 17.09.2016 :

    Девочки, для меня волосы — это не просто неудобство, а большая проблема. Растут и на руках и на лице и во всех остальных местах, притом сразу черные. Я даже лазером их удалять пробовала, но они потом вырастают еще толще. Отчаялась уже……

  • Наталья, 32 года 15.09.2016:

    Не знаю, как для других частей тела, я обрабатывала Bikini Max зону бикини. Очень глубокое удаление. Обычно или больно или всегда какие-то волоски остаются, а тут все настолько чисто. Не знаю, надолго ли сохранится результат, но пока я приятно удивлена

  • Анна, 29 лет 14.09.2016 :

    Лидия, очень просто. Глубокое бережное удаление волос + масло, которое прекрасно восстанавливает и питает кожу. С таким уходом у вас на ногах кожа станет такой же нежной, как и на лице, вот и все 🙂

  • Алина 17.09.2016 :

    Наташка, ничего подобного, хотя я тоже сначала сомневалась. Нигде и ничего у вас не выжжет))))) крем размягчает фолликул и максимально выталкивают волоски наружу, а масло потом замедляет рост волоса, смягчает и успокаивает кожу. Так что не волнуйтесь))

  • Елизавета Михайловна, 25 лет 16.09.2016 :

    Была сейчас на их сайте и не поняла, что значит, крем замедляет рост волос? они типа растут, но медленно, настолько, что их как-бы и нет, так, что можно практически 6 месяцев ходить и будет не заметно или как?

  • Анна Клименко, 24 года 17.09.2016:

    Всем привет. У меня была основная проблема — подмышки. Бритвой часто не до всех мест достаешь, какие-то волоски все равно остаются, да и еще площадь роста волос постепенно расширяется. В салон не находишься — дорого, да и времени нет. Попробовала Bikini Max. Держала минут 5-7. Никакого раздражения, сухости и пр., о боли я вообще молчу, и в помине нет. Потом нанесла масло. уже полтора месяца вообще не вспоминаю о такой проблеме, как волосы подмышкой. Интересно то, что кожа изменилась, стала реально мягче и нежнее.

  • Ксения, 25 лет 15.09.2016 :

    А я не поняла, почему если его везде продают в других странах, то у нас только в одном месте купить можно?

  • Мария, 35 лет 17.09.2016 :

    Здравствуйте! Я о бикини макс узнала несколько лет назад случайно. Также поехала отдыхать и там меня догнала проблема нежелательных волос (хотя не задолго до поездки я делала эпиляцию). Попробовала тогда потому, что вариантов других особо не было, а оказалось, такая находка. Потом в своем городе повсюду искала это средство, но заказать его действительно только на официальном сайте можно.

  • Катерина, 34 года 14.09.2016 :

    Алина, вдохновилась вашим примером и тоже попробовала этот крем. Отлично удаляет волосы на любом участке тела! Масло Рамбутана просто сказка. Эффект такой, как после салона, даже лучше, потому что хватает дольше. Не думала, что в домашних условиях можно обеспечить такой уровень депиляции.